26. Но куда же я без России?

Я мечтаю уехать в Пампасы,

Где Атлантики воды синие

И кружить там под маракасы,

Но куда же я без России?

В Палестины,мечтаю,святые

Улететь,где творил Мессия-

Там пески целовать золотые,

Но куда же я без России?

На Тибете,поверьте, мечтаю

Все дела окончить мирские,

Но Душою секрет один знаю-

Никуда я,увы,без России..


Рецензии
Хорошо, хоть мечтать ещё можно
Про пампасы, просторы морские,
А то гайки закрутят, как должно
И не вырвешься ты из России.

Greg   08.05.2018 15:45     Заявить о нарушении