О, сердце!

О,сердце бедное моё,
Ты не являй печальный вид!
Забудь о том,что так болит,
И рвёт с тобою нас живьём...

Пройдут когда-то эти дни,
Где беспредел в них правит бал!
Где только друг не предавал,
Когда с Россией мы одни!

         16.03.2018г.


Рецензии