В мире царит суматоха...

В мире царит суматоха:
Потерян контроль над людьми!
Не ожидали подвоха?
Что ждёт теперь впереди?
Власть постепенно слабеет,
Введён в рацион антидот,
И с каждым мгновеньем сильнее
Зомбированный в прошлом народ.
Приходит прозрение в души
И падает с глаз пелена.
Не полностью мозг в нас разрушен,-
Очнулся он вдруг ото сна!
Всё лучше свой мир понимает,
И чувствует правду и ложь,
Как феникс, сейчас воскресает,-
Так просто его не возьмёшь!
Не кажется битва кровавой,
Но сколько ушло в прошлый год?!
Считаю я это забавой
Той горстки бесчестных господ.
Буквально, они сатанеют,
Когда разрушают их мир.
В своём беспределе пьянеют,
Огнём выжигают эфир.
Да только немного отстали,-
Потерян контроль над людьми.
Со временем, крепче мы стали,
Намного сильней, чем они!
16.03.2018г.


Рецензии