Дождик капает весенний!

Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Дождик капает весенний – поливает он снега!
С крыш стекает снег последний – убегает всё зима!
Люди прячут под зонтами настроение весны!
В лужах отразилось небо – в нем и,мы!

Припев:
Дождик,лей,лей,лей!
Не жалей!Не жалей нас!
Дождик,дождик,лей,лей!
Не жалей нас!Не жалей!

Потекут ручьи весною - улыбку унесут!
Отразится в лужах небо - птицы с солнцем запоют!
В небе с ветром пронесемся,догоняя капель стук,
Каплями украсим небо- заиграют краски вдруг!

Припев:
Дождик,лей,лей,лей!
Не жалей!Не жалей нас!
Дождик,дождик,лей,лей!
Не жалей нас!Не жалей!


Солнце освещает песню,тучи в небе разошлись!
Рады мы капели с солнцем – пусть мелодия звучит!
А ручьи бегут весенние по дорогам и мечтам –
Зажурчали песни звонкие тут и там!

Припев:
Дождик, лей,лей,лей!
Не жалей!Не жалей нас!
Дождик,дождик,лей,лей!
Не жалей нас!Не жалей!

14.03.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии