Мечта

Я люблю тебя, а ты меня не замечаешь,
И при встречи взгляд, отводишь от меня.
Но, а я как глупая мечтаю,
я мечтаю, что полюбишь ты меня.

Но увы, мечта моя пустая
и любовь моя пустая для тебя.
Для тебя я ничего не значу,
только я люблю, люблю тебя.
 


Рецензии