Собчак Ксении

Всем известна Ксюша,
Юбочка из плюша.
Не из песни Ксюша,
А дочка Собчака.
Богачом стал папа,
Быв в фаворе пока...
Но нашли излишки
На счетах варишки...
И сбежал бы от суда,
Но случилася беда...
За какие-то "заслуги"
Без деньжат и без прислуги
не остались дочь, вдова...
В одночасье став богатой,
Ксюша фондом управляет, -
В шоке вся страна!
А у кого есть капитал,
тот теперь и правит бал.
Ксюша бизнес завела,
получила славу, званье -
Президент "Дурдома-2"!
Бизнес-леди, вау-мяу,
лебезит пред ней бомонд,
Ненавидит, презирает
львица светская народ.
Каково её заносит! --
Требует закон издать,
Чтоб в Кургаду и Майами,
Где лишь леди загорают,
От безделья отдыхают.
Простым смертным
ни путёвку, ни билет
не продавать!
-Им в России дикой место!
Так и будет повсеместно,
Стоит только президентом
Мне всея России стать!
Я сказала - не шучу:
Я за шиворот Россию
В Европейский дом втащу!
У меня платье от Диора,
По-французски лопочу,
По завету папы- вора
Я за геев хлопочу.
Путин был нам друг и брат,
Но с Америкой он в ссоре,
И  какой  он демократ,
И вообще-то слабоват.
Я теперь на дядю Вову
Собираю компромат.
Я и по свету летаю,
своих планов не скрываю,
Кто б подумать только мог:
мои друзья - враги России!
Потрошенко, Трамп,
Европа, Нато - все у моих ног!
От Собчакова "Дурдома"
До Европейского содома
Нам, друзья, рукой подать.
Заигрались демократы-либералы Всех мастей,
Потакают ксюшам власти -
Жди недобрых новостей!
Ну, к Собчак вопросов нет:
Каков может быть ответ
От людей для коих Родина - корыто
и золочённый унитаз.
А кто в корыто поставляет,
За ними моет, убирает,
Так им, ребята, не до вас!
Бывают истины моменты:
Вопрос к парламенту, к судам:
Как иностранные агенты
Отбор проходят в президенты?..


Рецензии