А если всё же выйдет прок?

А если всё же выйдет прок?
А если эти снова правы
И всё здесь будет поперёк
И люди памяти мерзавы…
И те ж стаканы на столе
И только бублики другие
И кто-то на Па-де-кале
Качает мысли дорогие…


Рецензии