я люблю Тебя Отец...

Я люблю Тебя, Отец!
Ты так добр ко мне и благ…
Твоя Милость и Любовь,
Держит жизнь мою в руках…

Чем же я могу воздать?
Чем Тебя благодарить?
За такой бесценный дар,
За возможность всех любить.

Жить и верить, хоть и боль,
Изливается подчас,
Слушать, слышать, понимать
И стараться исполнять.

То, о чем Ты говоришь,
Не торгуясь, не ропща…
С благодарностью приняв,
Твою волю, до конца...
26.04.2017 г.


Рецензии