И впереди всё та же даль

И впереди всё та же даль,
К чертям все гороскопы…
Ну, что?
Пойдём в горизонталь,
Чтоб не свалиться в штопор?
Обледенели…
Началось,
Придётся вновь подняться…
Идём по курсу на авось…
Живыми бы остаться…


Рецензии