Принцесса пустошей

И в унисон бессмертной скрипки
В моей душе всегда зима.
Её морозная улыбка
Сковала замок изо льда.

Анестезия из мороза
Меня спасала от обид.
И моя верная невеста
Под снежным одеялом спит.

Мне эпитафию напишет
Своим узором на окне.
Моя невеста слабо дышит
Когда весна живет во мне.

Ее питает моё горе.
Да кто я, черт возьми, такой,
Чтобы лишать её покоя
Ради тепла этой весной?

Её цветы взойдут под снегом
И их увижу только я.
Моя сияющая нега,
Принцесса пустошей моя..


Рецензии