Я - легенда. Я - продажник

Вы уж простите, что я резко позвонила
Что я, дурнушка, застала Вас врасплох
Ведь в кабинете вашем тишина царила
И тут звонит Вам?! Кто?Да Скоморох!

Ну что ж теперь, сиди и мне внимай!
Особенно такой смешной и глупой мне
Куда Вы пропадаете? Трубу-то не кидай!!
А я совсем не проиграла, увидимся во сне

Ну вот прошло полгода, Вы меня забыли
А может быть и так, что ты не вспоминал
Таких людей сторонкой левой обходили
Теперь побойся, ты. Ущучил! Не понЯл?!

Вы не подумайте, что не смогу и брошу
Не надо быть уверенным в себе настолько
Я ведь продам тебе,наглющая ты рожа
Неважно кто ты там, Коляся или Колька


Рецензии