Все идет как идет

Все идет как идет
так вот катится
мяч по земле
совершенно не зная -
куда
так вот люди идут
по лесной
незнакомой тропинке
и совсем не боятся
что уже
не вернутся обратно
так вот жизнь
превращается в белый туман
по утрам
и в нем тонут
дома и деревья
и души людские
и один только бог
остается на небе своем
и как солнце
встречает знакомую вечность.


Рецензии