Истерика на западе, что делать надо нам?

Истерика на западе, что делать надо нам?
Да ни чего не надо делаь нам,
Нам надо просто подождать, когда у них истерика закончится.
И с ними можно будет нормально говорить.

Другое  дело - вой внутри  страны.
Завыли  так, хоть уши затыкай.
Но ладно, пусть повоют, все это не впервые слышать нам.
Они себя лишь еще раз обозначают,
Где надо  пометку нужную  мы снова зделаем про них


Рецензии