Жизнь земная коротка

ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ-КОРОТКА,
ОНА СТРУИТСЯ, КАК В ЛАДОНЯХ,
ВЕЧНОСТИ,
РУЧЕЙ ГОРЯЧЕГО ПЕСКА.
И НЕ УСПЕВ ЕЩЕ ОСТЫТЬ,
ОТ БУЙНОЙ СТРАСТИ ИЗЛУЧЕНИЯ,
ОТ СЧАСТИЙ И ОТ БЕД,
ОТ ВДОХНОВЕНИЯ.
ЛОЖИМСЯ МЫ В ЗЕМНУЮ ТВЕРДЬ.
ЧТОБ ПРОРАСТИ ВЕСНОЮ
ПРЕКРАСНОЙ ПОРОСЛЬЮ ЗЕМНОЮ.
НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ, ЧЕЛОВЕК.
НЕСИ С СОБОЮ В ВЕЧНОСТЬ,
МУДРОСТЬ, РАЗУМ, СВЕТ, ЛЮБОВЬ.
НЕ ОСКВЕРНЯЙ, СОЗДАТЕЛЯ
ВСЕЛЕНСКОГО
КОСМИЧЕСКУЮ БЕЗУПРЕЧНОСТЬ.;
--------------------
АХ ДЕТИ, НАШИ ДЕТИ.
НЕТ НИЧЕГО ДОРОЖЕ!
ДЛЯ НАС, НА ЭТОМ,
И НА ТОМ ПОЖАЛУЙ СВЕТЕ!
ЖИТЬ-УЧИТЕСЬ У ДЕТЕЙ!
ЛЮБИТЬ-УЧИТЕСЬ У ДЕТЕЙ!
ДОБРУ-УЧИТЕСЬ У ДЕТЕЙ!
НЕ ОБИЖАЙТЕ...
ЭТИХ МАЛЕНЬКИХ ЛЮДЕЙ.
НЕ РАЗЖИГАЙТЕ, ЗЛОБУ, ВОЙНЫ.
ВЕДЬ В НИХ СТРАДАЮТ ВАШИ ДЕТИ.
ТЕ-ЧТО МИЛЕЕ ВСЕХ, НА СВЕТЕ.
----------------------------
МАМЫ И ПАПЫ-ПОСЛУШАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ.
ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ВОИНСТВЕННЫХ ИДЕЙ!
ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ МИГ ЗЕМНОГО БЫТИЯ!
ВЕДЬ ЭТО-ДРАГОЦЕННАЯ, КОРОТКАЯ,
ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ!
ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ!


Рецензии