С улыбкой

Доктор, скажите - это просто грипп?
Быть может что-то по-страшней со мной?
Везунчик, ты по-полной влип!
Не просто грипп, а именно свиной!

Ведь только полоумная свинья,
Слетев с катушек, с ума сойдя совсем,
На скорую будет званить с ранья,
Когда температура 36 и семь!


Рецензии
Рассмешили!
Удачи и вдохновения!

Аза Атагинская   22.03.2018 21:22     Заявить о нарушении