А можно ль верить Собчакам

А можно ль верить Собчакам
И маме
И дочурке?
Они ж опять наверняка
Играют с нами в жмурки.
Такие знают, что хотят,
Да мы то вот не знаем…
Их муж и папа виноват,
Что мы сейчас сдыхаем…


Рецензии