Законы истины

Не умею писать поэм,
Не смотрю с перегоном в прошлое
Я устала от этих стен,
Что засунули в мою голову.

Ультиматумы здесь ни к чему,
Не забыты пути разлуки.
И без воздуха пыль или грусть
Вновь по венам пройдутся от скуки.

Замечталась о счастье своём,
Не увидев простой истины.
Хочешь рядом быть-значит будь,
Позабыв про забавы и принципы.

Мы не станем для всех идеальными,
Не сравнимы победы ничьи,
Где любовь-там беда и печали,
На пути вместе с счастьем они.

Не завидуй другим,будто лучше,
Будто им повезло в этой жизни.
Никогда не узнаешь,что где-то
Мы живем по законам истины.


Рецензии