Не хочешь быть винтиком?

Не хочешь быть винтиком?
Ну и будь!
Будь гаечкой, шпунтиком, шайбой.
Но только работать на власть не забудь,
Иначе научат быть жабой,
Иначе придётся побыть колбасой,
Бифштексом, обычной котлетой…
И ладно ещё не святою водой…
Ну, что же, мерси и за это!


Рецензии