за РусскийНарод

https://youtu.be/6545WKZv7kc



за кого голосовать?....
у кого спросить? как не про........?
а вдруг снова не то?
снова... не то?..
где найти ответ?... с чего начинать?...
где свежего взять на нынешний мандат?
те, кто впечатаны, *ука, смердят...
как же надоело мурзилку читать...
в позу ложиться, с неё же вставать...
от века до века нынче и впредь
безгласно напрасно ждать и терпеть...
чтобы услышать — под пули, вперед!
и тост от тирана — за русский народ...
вот бы глаз вовсе не открывать...
не видеть... не слышать...  ...послать
не голосовать...
это навряд —
начистил медали заградотряд.


Рецензии