Ни мудрости, ни сил...

"...а я сейчас за тебя молиться буду... чтоб как-то ситуация разрешилась. Чтоб ты увидела путь выхода и успокоилась, приняла реальность и, сжав зубы, стала из нее выходить.
Прости, если мои мысли не схожи с твоими, но... я могу сейчас только искренне молиться за тебя, за Милость и Помощь Божию тебе... в этой ситуации. Не зря она сложилась. Не зря. Ты мудрая женщина, всё поймешь. Помоги, Господи!"
                Марина Татаренко  http://www.stihi.ru/avtor/molli3

Молись, коль знаешь, что права...
Я лишь смогу сказать "Спасибо"...
Чудны, Господь, твои дела...
Но коль ты есь, то дай мне силы!

А мудрость - то не про меня -
Я не мудра... глупа, похоже...
Гордыня в чём? Моя броня -
Доверье глупое, быть может.

Самой себя мне не спасти -
Я буду ждать, как прежде, чуда...
Коль есть Господь - найдёт пути,
Чтоб внук покинул клещи спрута...
 
Уже ни мудрости, ни сил -
Лишь сердце бьётся... очень глухо...
Коль есть Господь - он не простил,
Оставив жить бездумно, глупо...


Рецензии