Третьяковская галерея. Саврасов

перед
картиной Саврасова
«Грачи прилетели»
часами стою

в грачиным гомоне   
в звоне капели
в проталинках
талой воды
слышу музыку
ранней весны

грача увидал
весну встречай 
грач в реке лёд
расклевал
 


Рецензии