Да, может где-то есть и рост

Да, может где-то есть и рост,
Но лишь не в нашем Росте.
Он приведёт нас на погост
Считать чужие кости…
И не помогут ни очки
Ни чистая рубашка…
Смотри в глаза его, в зрачки…
Тебе ещё ни страшно?


Рецензии