Уеду на Родину

Я уеду на Родину
Где черёмухи цвет
Вдыхать запах смородины
Суеты там уж нет.

Где луга сенокосные
Запах мёда с полей
Те луга полны росами
Лучи солнца нежней.

Здесь сияние радуги
Нет, не с чем не сравнить
В гости ходят здесь в праздники
Здесь и могут простить.

Журавли караванами
Летят с криком на юг
Нет гостиниц с фонтанами
Есть река, есть и пруд.

Здесь душой отдыхаю
От мирских от забот
На реке я рыбалю
Сердца боль вдруг пройдёт.

А уйду я на пенсию
Так приеду совсем
В ту страну, с детства милую!
От забот, от проблем.


Рецензии
Прекрасный стих очень понравилось Спасибо вам большое
Родина это Святое.

Я уеду на Родину
Где черёмухи цвет
Где луга сенокосные
Запах мёда с полей
Где все такое дорогое
Где мой очи дом.
С уважением и удачи вам Сергей.

Розамари4   17.03.2018 14:52     Заявить о нарушении