Депутатам Думы всех созывов

Все Вы знаете как пробирались к власти и как оказались в Думе. Одни на обещаниях народу, другие по списку, третьи через интим и постель и много других способов. Сегодня иных нет другие за кордоном третьи на нарах, четвёртые затаились и ушли в тень. А те, что на плаву которые проголосовали за развал Союза, за приватизацию, два процента в день в банках, коллекторов, доносы на ближних и за полномочия на год Ельцину для разграбления страны, сегодня уже рвутся в президенты и не в первый раз. Дума у них дом родной, а народ быдло, которого имеют в хвост и гриву.
Посмотришь на эту сытую, спящую после сытного дармового обеда и думаешь, что за медаль повесели мы себе на шею? Которую надо нести всю жизнь. Стыдно и обидно за таких представителей от народа и против народа, изменив мысли как только переступили порог Думы. Нужно принять ещё один закон о Люстрации за содеянное
и отвечать наравне с народам России перед законами которыми Вы угнетаете народ России.


Рецензии
Не первый год вещают это нам СМИ, продажные газеты.
Вещают день, вещают ночь, как сытым мордам всем помочь...
Какая дума, это цирк, он Шапито, как цирк Одессы.
У Клары, правда, каждый раз меняли девок - это стрессы.
Залпа Авроры ждут, но не дай бог, разлетится всё по разным углам.
С уважением и теплом души!

Борис Воловик   16.03.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Думал что случилось, рад общению!

Михаил Кошляк   16.03.2018 20:40   Заявить о нарушении