Точка невозврата

Каждый из Нас рано или поздно проходит Свою Точку невозврата...
Точку невозврата во взаимодействиях и коммуникациях с другими Людьми...
Точку невозврата в развитии Себя...
Точку невозврата в отношениях...
Точку невозврата в чувствах...
Точку невозврата из мечты...


Рецензии