Не обращайте внимания, Ватсон

               

 Ватсон стоит у окна и курит.   
 – Холмс, вы не находите, что в Лондоне в последние дни стоит необычайно плотный туман?
 – Не обращайте внимания, Ватсон, это русские травят своих заключенных.            


Рецензии