В чёрных локонах - тяжесть времён

В чёрных локонах - тяжесть времён,
Веера, поцелуй под вуалью.
Сколько грёз твои кудри скрывали!
Кто, скажи мне, в них не был влюблён?

В чёрных локонах - зимняя ночь,
Ты - звезда среди тёмного мрака.
Все поэты ждут светлого знака,
Чтобы тайну твою превозмочь.


Рецензии