***

И снова рифма не идет,
Играть отказываются песни,
Быть может, все еще придет,
И навсегда останемся с ней вместе

Хотелось мне встречать рассвет,
Смотря в бездонные глаза
Но не сказала ты привет,
В душе сказала ты пока

Зачем кричать мне про любовь?
В глаза зачем пускать туман?
Во мраке ты исчезнешь вновь
И это будет лишь обман

И все однажды началось,
И все закончится однажды.
И все что в жизни не сошлось,
Уже не явится к нам дважды...


Рецензии