Нечаянно тебя среди других заметил

Нечаянно тебя среди других заметил,
А вот теперь боюсь, внезапно потерять.
Таких как ты, я не встречал на свете,
А может просто сам хотел не замечать.
Шалаш для нас двоих, явился б лучшим раем,
А все другое, веришь мне, придет.
Я для тебя готов январь вдруг сделать маем,
Тебе дарить зарю и розовый восход.
Еще луну и солнце, если ты захочешь,
Букет душистых роз в февральскую пургу,
Я звезды для тебя достану, если хочешь.
Любя тебя, я все теперь смогу.
Юлою закружиться все на этом свете,
Безудержная радость взовьется над тоской.
Любимая моя, мы за любовь в ответе.
Ютиться ей не кстати, ведь любим мы с тобой.


Рецензии