Незабудки, астры, розы

Незабудки,астры,розы-
Вы любимые цветы.
А ещё тюльпан,мимозы,
Тоже очень хороши!

Вы прелестные как дети,
Невиновны и чисты.
Нет замены вам на свете,
Когда люди влюблены!

Счастье вы,слепой дурман,
Постоянство и интрига.
Для кого-то талисман,
Ностальгии прошлой книга...

Как собрать из вас букет,
Это целая наука.
Важен возраст знать,сюжет,
Для любимой или друга...

Пусть цветут для нас бутоны,
Запах нежности даря.
Красоты земной газоны,
Будут радовать не зря!


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Борис Кравецкий   25.03.2018 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис!

Николай Будаев   25.03.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.