От первых протАлин, до первой грозы...

От первых протАлин, до первой грозы
Не раз небо будет под цвет бирюзы;
Не раз ещё щедро засыплет снежком,
И речку, и лес, и мой старенький дом;
И будет загадочно красен рассвет.

И только потом ниспошлёт свой привет,
На речку, на лес, на мой старенький дом
Спустившись с небес Майский ласковый гром.


Рецензии