Как призрак

А я как призрак блуждал по периметру в поисках твоей тени.
В том, что её оставлял человек, я был уже не уверен.
Я не верю своим словам, и глаза мне врут.
Поздравляю, криминалисты, у вас ещё один ходячий труп.
Расстегнулся и в мир нараспашку. Бей, я без брони.
Ведь я знаю, никто не затушит, если не горят огни.


Рецензии