Плюсы минуса

Нам не понять подчас себя.
Чего же мы желаем от других.
Жизнь по инерции везти,
Туда куда несет тебя поток?
И взмок..сопротивляясь.
Являясь частью их,
Или инородным став предметом.
И неугодным этим цветом.
Или ещё того похлеще,
Вольнолюбивости предвестник.
Он неуместен...
Но незаменим.
В сравнении с ним,
Видны все плюсы минуса,
и полюса...
А может путеводная звезда?
Ни нет ,ни да.
Важна всегда лишь середина...


Рецензии