Век...

Как подл и мерзок этот век,
Явивший миру душегубов:
Им уничтожен Человек,
С ним исковерканные  судьбы!

Толпа людская,словно плеть,
Готова властью всех "ужалить"!
И не даёт она жалеть
Нас погребённых в этой лаве.

         16.03.2018г.


Рецензии