***

Мне нужно было так низко пасть,
Чтобы крылья вновь обрести...
Заблудиться и потерять страсть,
Чтобы найти!

Я был в непроглядных далях,
Чтоб алый увидеть цветок,
Душа пылала пожаром!
Намок...

Словно как сахар в чай,
Растворился и не вернуть!
Дождями прошел месяц май -
Пытался уснуть -
Таков путь!

Ты не дала утонуть...

Я здесь, чтобы оду спеть!
И пусть за окном непогода,
В гармонии всегда природа -
И ветру не вечно шуметь!

Я тут, чтобы собраться,
Сложить из осколков себя!
Изящно тебя любя,
Навеки с тобой остаться...

Навеки с тобою быть
И в теплые дни, и в стужу -
Обезоружен!
Хочу любить!
Жить!
Парить!


Рецензии