Сонет 782

Кто скажет - Хорошо ! - слукавит.
Кто скажет - Плохо ! - тот соврёт.
Коль равнодушие тем правит,
Кто,запуская в оборот

Его,к оценке не стремится -
От не предвзятого - строки.
Повеситься иль утопиться ? -
Решают тут же чудаки,

Чьё самолюбие задето.
А стоит ли,коли вендетта,
Как не крути,а налицо, 
Иль учит курицу яйцо?

Ведь:правду скажет только тот,
Кто  с а м   с е б е  оценки ждёт.


16.03.2018


Рецензии