Осознав

ОСОЗНАВ СМЫСЛ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ - ВИЗАВИ ,
ЖИЗНЬ - ПОДОБИЕ ПИЛИГРИМА ...
КТО-ТО ЖЕРТВУЕТ ВСЕМ , РАДИ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ ,
КТО-ТО ПРОСТО ПРОХОДИТ МИМО ...

КТО-ТО С МЕСТА В КАРЬЕР , И НЕ ВАЖЕН БАРЬЕР ,
КОЛЬ ДУША РВЁТСЯ ПТИЦЕЙ ИЗ ТЕЛА ...
КТО-ТО СЕРДЦА РЫВОК , МЫСЛЬЮ ВМИГ ПОД ЗАМОК ,
НАСЛАЖДАЯСЬ СВОБОДОЙ ВСЕЦЕЛО ...

И СКОЛЬЖЕНИЕ ДУШ , ПО ОТВЕСНЫМ МИРАМ ,
КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ , ЧТО ВЕРНО ...
НАС НЕСЁТ ПО НАКЛОННОЙ К ВЕЛИКИМ ВРАТАМ -
В ПАРАДИЗ ИЛИ В ПЕКЛО ИНФЕРНО !

               16 МАРТ 2018


Рецензии
Очень понравилось! Здорово получилось!

Василий Мозжилин   16.03.2018 14:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! РАДА ЧТО ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   16.03.2018 14:44   Заявить о нарушении