Как же быть...

Как же быть, если эти глаза
В снах моих то и дело кочуют?
Тянут в омут бездонный назад.
Надо выбраться мне... А хочу я?..

И казалось уже что совсем
Не причастна к тебе, а была ведь...
Что же прошлое мне, между тем,
Возвращает упрямая память.

То что с нами случилось тогда
Вроде стало размыто-невнятным...
Но боюсь, ты всё та же беда,
Где уже утону безвозвратно...

15.03.2018.


Рецензии