Вижу тебя я лишь во сне

Без тебя я - не я.
И жизнь моя пуста.
Ночи холодными кажутся мне.
Вижу тебя я лишь во сне.
Мысль о том, что я одна.
Сводит мне с ума!
Знаю, что ты придёшь.
И крепко меня прижмёшь.


Рецензии