Не стоило

 Я не любил тебя,мне жалко
Потерянного тобой времени,поверь.
Но весело с тобой,однако,
И вместе много открыли мы дверей...

С тобой ныряли вместе мы глубоко
Все тайны мироздания познав,
Но всё же жалко мне,как жалко,
Из-за меня на встречу с лучшим опоздав,

Ты столько времени верила в бред,
Мною за тебя произносив,
Теперь немало вспоминаешь бед,
Что вместе мы с тобой прожив

Стараемся забыть и зачеркнуть былое
Забыть как страшный сон.
Я не любил тебя,но знаю
Что ведь и ты не очень.
                Правды стон....


Рецензии
Единомыслие, уважение, симпатия, все рядом с Любовью, но все же не Любовь.
Понравилось!
Будьте счастливы!
С уважением,
Ассоль

Ассоль Сергеевна   23.03.2018 22:23     Заявить о нарушении