Будь счастлив

Мгновенья в жизни не возвратны,
Сейчас уронишь, позже не найдешь.
Любовь встречается не часто,
И вроде рядом, но пройдешь.

И так случается довольно часто,
Ни что назад уж не вернешь.
И для кого-то вдруг наступит счастье,
А ты опять не в эту дверь войдешь.

И так все время, мечешься по жизни,
Все в поисках надежды и любви.
И если все ушло и все угасло,
То все равно вдогонку позови.

Зови и верь, что ты услышан,
И не теряй надежду никогда.
Люби, ведь в жизни ты не лишний,
И будешь вечно счастлив ты тогда.


Рецензии