День сна

Пусть вам красивые приснятся сны,
И, если в них,  летаете, как в детстве,
Вы ночью сладко выспаться должны,
А от бессонницы себе найдёте средства .
Вот, например, по парку погулять,
С внучатами , а может быть, с подругой,
А можно сказками внучат позабавлять,
В кино сходить с супругом на досуге.
Хандрить не надо или раскисать,
Тогда мы про бессонницу забудем,
Встречаться чаще и стихи писать ,
И относить себя к счастливым людям.


Рецензии