Окаменела женщина

Окаменела женщина,
Из прошлого придя.
Сидит безмолвная,
Все на неё глядят.
Она зажмурилась,
Прищурилась одна...
И небо хмурилось,
Спускаясь вниз, до дна.
Соседи-голуби
Счищали перья, падали
И все влюблённые
Ходили мимо парами.
Одна окаменевшая
Сидела, не дыша,
А мимо поседевшая
прошла её душа...


Рецензии