Опус 32147. Мысли над Даниилом Андреевым

32147---23:08, 15.03.18, мысли над Даниилом Андреевым.
О, сожженье души! До конца. Без возврата.
Можно… Можно ли  будет гордиться тобой?..
Пепел в горсти зажав… словно пепел Клааса…
Вновь рванулись вперёд… Снова бой… Словно в бой…


Рецензии