Пуля

И даже плакать нету сил
Настолько боль внутри
Меня оковами сковала,
Застыло все в груди.

Попалась я в свою ловушку,
Желая всем добра,
В ответ я получила пулю,
Не в спину.В сердце наповал.

Ничто,видно меня не учит
Ни жизнь,ни возраст,ни года.
Безчувственный кусок металла
Влетел в меня из-за угла.


Рецензии