Поздно, но снова...

Все уже поздно.
И даже мечты - устарели.
Даже надежды имеют старушечий вид.

Все - несерьезно...
Все планы - бирюлькины трели.
Счастье - лишь прежде, а нынче лишь сердце болит.

Все уже поздно.
Попытки - пустая отсрочка.
Делать ошибки - смешно. Не наука, а вред.

Все - не серьезно...
Но снова на ветках листочки.
Снова улыбки и хлопоты пятниц и сред...

16.03.2018


Рецензии