Как трудно мне понять

Как трудно мне понять,
Что на душе творится.
Ты навсегда со мной,
Но это только снится.
А что же на яву
С тобою происходит.
Быть может все пройдет,
Или уже проходит.

Но как мне тяжело,
Пойми меня сейчас.
И не смотри спокойно,
Зрачками синих глаз.
Ведь все в твоих руках,
И все тебе подвластно.
Прошу тебя скажи,
Быть может все напрасно.

Напрасен этот вечер,
Напрасны все страданья,
Напрасны наши встречи,
Напрасны все мечтания.
Итак, я жду ответ,
Каким бы ни был он.
Но ясность все же лучше,
Чем этот трудный сон.


Рецензии
Вы правы! Влюбленный человек - он как во сне - видит то, чего на самом деле нет. Понравился стих! С уважением,

Шерочка   16.03.2018 12:04     Заявить о нарушении