А вдруг!

Ничего друзья я не боюсь!
Может быть осудит кто, за смелость.
Даже если в душу наплюют,
Всё равно скажу, чего хотелось.

Если ошибаюсь, будет прок.
Я же не пророк и не сказитель.
Мысль свою представил так, как мог.
Пригласив друзей в свою обитель.

Знаю, что на всех не угодишь,
Да и не хочу быть всем в угоду.
Сразу ты меня не разглядишь,
Без признанья своему народу.

Расскажу про то, чего хочу,
Тут уж не бывает или-или...
Чтоб стихи мои читали вслух
И дорогу в гости не забыли.


Рецензии