Любовь в кавычках

Почему ты меня не слышишь?!
Сотни раз тебе говорю!
Почему со мной в такт не дышишь?!
Я ведь так тебя люблю!!!

И куда по ночам летаешь,
Прикрыв томно глаза?
Эй, ты меня замечаешь?!
Я же здесь - не ушел никуда!!!

Что за улицы, по которым ходишь,
Что за мысли, о которых молчишь?
Что за люди, о которых не спросишь,
Что за слова, что ты говоришь?!

Что уйдешь не волнуюсь,
Крылья срезаны - ты моя...
Только все в толк не возьму я,
Что говоришь и почему не слышишь меня...


Рецензии