Брошка от чудака

Блеск в глазах не утратил силу,
Ждёт минуты, а может дня,
Чтоб обрушиться и лавиной,
Счастьем вдруг удивить меня.
Окажусь я блестящей брошкой
В волосах твоих и с утра
Буду песни петь и, быть может,
В ушко буду шептать слова -
Лишь о том, что ты красива.
Что мечтательна и тиха.
Чем ты милая всех сразила,
Брошка яркая соскочила
И упала на грудь, и вся
Загорелась, зарделась Нина,
Но от этого все равно
Улыбнулась и положила
Брошь заветную аж на дно.
Так и в жизни порой бывает,
Ходит женщина не спеша,
В драгоценностях проплывает,
Но без брошки от чудака.


Рецензии